miércoles 15 de mayo de 2024

Lazio golea a Fiorentina y es top tres en fútbol de Italia

udinese
Roma, 10 oct (Prensa Latina) El Lazio goleó hoy 4-0 a la Fiorentina con gol y asistencia de Ciro Inmobile y figura entre los tres punteros en la tabla de posiciones dentro de la Liga de fútbol de Italia.

El conjunto de la capital italiana confirmó su buen momento dentro del principal torneo de esa disciplina en este país cuando en la primera mitad anotó en par de ocasiones por intermedio de Matías Vecino al minuto 11 y Mattía Zaccagni al 25 para llegar con ventaja de 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad del duelo los dirigidos por Maurizio Sarri arrecieron el ataque en busca de una mayor comodidad en el marcador y con los tantos de Luis Alberto al 85 e Inmobile en el descuento final, sellaron el abultado marcador.

Tras este resultado el Lazio llegó a 20 puntos y se situó en el tercer puesto de la Liga, por detrás del Napoli que acumula 23 y el Atalanta, dueño de 21 rayitas, cuando este lunes cerró la novena jornada.

Por su parte la Fiorentina quedó en el lugar 13 con solo nueve unidades y ahora acumula tres derrotas en los últimos cinco partidos, dos de ellas en forma consecutiva con apenas una sola victoria en ese lapso.