jueves 16 de mayo de 2024

TV

MATERIAL DE ARCHIVO

Chelsea sufre segundo revés en Liga inglesa de fútbol

Southampton, Reino Unido, 30 ago (Prensa Latina) El Chelsea sufrió hoy su segundo revés en la Liga inglesa de fútbol, al caer aquí 1-2 ante el Southampton por la quinta jornada.

Un gol de Raheem Sterling a los 23 minutos adelantó a los Blues al culminar una gran jugada colectiva, pero la alegría de los londinenses apenas duró poco porque el belga Romeo Lavia empató el partido con un gran disparo (m. 28).

Los hombres de Thomas Tuchel no reaccionaron y permitieron que los locales marcaran el tanto decisivo en la última acción del primer tiempo por intermedio Adam Amstrong (45+1).

El Everton tampoco pudo sumar la primera victoria del curso al igualar 1-1 con el Leeds y sigue relegado al puesto 15.

Los visitantes abrieron el marcador con un tanto de Anthony Gordon a los 17 minutos, pero el colombiano Luis Sinisterra empató para los locales al inicio del segundo período (55), su primer gol con su nuevo equipo.

En los otros choques de este martes, el Brighton vio cortado su buen inicio de campeonato al perder 1-2 ante el Fulham y el Crystal Palace y Brentford igualaron a uno.

3-Tottenham Hotspur 4 3 1 0 9 3 10.

4-Brighton & Hove Albion 5 3 1 1 6 3 10.

RELACIONADAS DE ARCHIVO

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad

El consorcio conformado por la Ong OIKOS Cooperãçao e Desenvolvimento, el Gobierno Municipal de Cienfuegos y la Universidad Carlos Rafael Rodríguez tiene la intención de adjudicar el siguiente contrato de suministro en el marco del proyecto “Trazos Libre.

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad”, cofinanciado por la Unión Europea y el Instituto Camões de Portugal, en Cuba, bajo la línea temática «Organizaciones de la Sociedad Civil y Autoridades Locales»:

• Equipamientos para los emprendimientos culturales del Distrito Creativo La Gloria, Cienfuegos ( O.12 – 2023/TL)

Se invitan a los proveedores interesados a obtener el expediente de licitación en la representación de OIKOS en Cuba sita en Calle 26 n.61, entre 11 y 13, Vedado, Plaza de la Revolución, La Habana, o escribiendo el correo electrónico E-mail chiara.vighi@oikos.pt

Las ofertas deberán ser entregadas en la sede de OIKOS en Cuba antes del día 31 de enero ( 6:00 pm hs de Cuba)  o por e-mail a las direcciones de correo siguientes: chiara.vighi@oikos.pt, cruzcruzarnaldo@gmail.com
Cualquier información adicional, así como posibles aclaraciones y preguntas deberán ser dirigidas exculsivamente por correo electronico.