TV

MATERIAL DE ARCHIVO

Real Betis jugará los octavos en Liga Europa de fútbol

real-betis
Razgrad, Bulgaria, 27 oct (Prensa Latina) El Real Betis español doblegó hoy 1-0 al Ludogorets búlgaro en la penúltima jornada del grupo C de la Liga Europa de fútbol y accedió a los octavos de final.

La escuadra entrenada por el chileno Manuel Pellegrini consiguió los tres puntos con un gol del franco-argelino Nabil Fekir a los 56 minutos para llegar a 13 unidades y ganar la llave.

En la zona E, la Real Sociedad española no pudo celebrar su pase a la próxima ronda de manera matemática, pese a vencer 2-0 al Omonia chipriota, pero en la última fecha le valdrá incluso una derrota por la mínima ante el Manchester United inglés en el Reale Arena.

El equipo de Imanol Alguacil dominó al colista del pool y logró el triunfo con tantos de Robert Navarro en el descuento de la primera mitad (minutos 45+2) y de Brais Méndez (60).

La Roma sufrió para ganar 2-1 al Helsinki y continúa con vida en el pool C en una jornada en la que su técnico, José Mourinho, consiguió un récord sumó su victoria número 107 en todas las competiciones europeas y superó al inglés Alex Ferguson.

Tammy Abraham anotó uno de los dos tantos de su equipo y estuvo presente en el otro. Primero, apareció a los 41 minutos para abrir el marcador con un cabezazo tras una falta lanzada por Lorenzo Pellegrini.

Ya en la segunda parte, luego del empate de Perparim Hetemaj (52), molestó a Arttu Hoskonen para un autogol del defensor finlandés y poner en ventaja al cuadro romano.

El Nantes aventajó 2-1 al Qarabag azerbaiyano por el grupo G con un tanto en el minuto 95 del camerunés Ignatius Ganago y el Olympiacos griego, necesitado de una victoria del cuadro francés para seguir en el certamen, quedó eliminado al empatar 1-1 ante el Friburgo alemán por un tanto en el tiempo añadido de Lukas Kubler (90+6).

Resultados de la quinta jornada de la fase de grupos:

Grupo A:

-PSV Eindhoven (NED) — Arsenal (ING) 2-0.

-FC Zurich (SUI) — Bodoe/Glimt (NOR) 2-1.

Grupo B:

-Fenerbahce SK (TUR) — Rennes (FRA) 3-3.

-AEK Larnaca (CYP) — Dynamo de Kiev (UCR) 3-3.

Grupo C:

-HJK Helsinki (FIN) — Roma (ITA) 1-2.

-Ludogorets Razgrad (BUL) — Betis (ESP) 0-1.

Grupo D:

-Unión Berlín (ALE) — Sporting de Braga (POR) 1-0.

-Malmo FF (SUE) — Union St-Gilloise (BEL) 0-2.

Grupo E:

-Omonia Nicosia (CYP) — Real Sociedad (ESP) 0-2.

-Manchester United (ING) — FC Sheriff (MDA) 3-0.

Grupo F:

-Sturm Graz (AUT) — Feyenoord (NED) 1-0.

-Lazio (ITA) — Midtjylland (DIN) 2-1.

Grupo G:

-Nantes (FRA) — Garabagh (AZE) 2-1.

-Friburgo (ALE) — Olympiakos (GRE) 1-1.

Grupo H:

-Ferencvaros (HUN) — Mónaco (FRA) 1-1.

-Estrella Roja (SRB) — Trabzonspor (TUR) 2-1.

rgh/am

NOTAS RELACIONADAS
RELACIONADAS DE ARCHIVO

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad

El consorcio conformado por la Ong OIKOS Cooperãçao e Desenvolvimento, el Gobierno Municipal de Cienfuegos y la Universidad Carlos Rafael Rodríguez tiene la intención de adjudicar el siguiente contrato de suministro en el marco del proyecto “Trazos Libre.

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad”, cofinanciado por la Unión Europea y el Instituto Camões de Portugal, en Cuba, bajo la línea temática «Organizaciones de la Sociedad Civil y Autoridades Locales»:

• Equipamientos para los emprendimientos culturales del Distrito Creativo La Gloria, Cienfuegos ( O.12 – 2023/TL)

Se invitan a los proveedores interesados a obtener el expediente de licitación en la representación de OIKOS en Cuba sita en Calle 26 n.61, entre 11 y 13, Vedado, Plaza de la Revolución, La Habana, o escribiendo el correo electrónico E-mail chiara.vighi@oikos.pt

Las ofertas deberán ser entregadas en la sede de OIKOS en Cuba antes del día 31 de enero ( 6:00 pm hs de Cuba)  o por e-mail a las direcciones de correo siguientes: chiara.vighi@oikos.pt, cruzcruzarnaldo@gmail.com
Cualquier información adicional, así como posibles aclaraciones y preguntas deberán ser dirigidas exculsivamente por correo electronico.