La cita inaugurada la víspera y que se prolongará hasta el 21 de mayo reúne a destacados chefs locales e internacionales con el propósito de mostrar lo mejor de la excelencia culinaria de las islas gemelas, según informaron autoridades de turismo del territorio.
El festival, que se celebra por primera vez y tendrá carácter anual, incluye la participación de más de 30 establecimientos, desde populares espacios informales hasta los mejores restaurantes del país, entre ellos Darkwood, Loose Cannon Beach Bar, The Anchor, The Larder y The Wild Tamarind.
De acuerdo con el medio digital Caribbean Journal, entre los talentosos chefs que prestigian la cita se encuentran la estadounidense Tanya Holland, el jamaicano-estadounidense DeVonn Francis y el local Claude Lewis, quienes recorrerán Antigua y Barbuda, probarán la comida y los productos locales, y conocerán más sobre su tradición culinaria.
Estamos encantados de dar la bienvenida a una lista tan increíble para ayudar a respaldar el lanzamiento de nuestra nueva Semana de Restaurantes. No solo nos ayudará a aumentar la visibilidad de nuestra gastronomía en la región y en todo el mundo, sino que desempeñará un papel importante para ayudarnos a fomentar nuestro talento, expresó al respecto el ministro de Turismo, Charles Fernandez.
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