martes 21 de mayo de 2024

Chelsea consigue victoria y lanza candidatura al doblete en Champions

chelsea
Londres, 22 feb (Prensa Latina) El Chelsea consiguió hoy una cómoda victoria de 2-0 ante el Lille del fútbol francés y lanzó su candidatura al doblete en la Liga de Campeones del fútbol en Europa.

Los dirigidos por Tomas Tuchel salieron desde el inicio demostrando superioridad sobre su rival y al minuto ocho de la primera parte, el centrocampista alemán Kai Havertz anotó de cabeza el tanto inicial, gracias a un centro del delantero Hakim Ziyech.

El dominio fue notable en la gran mayoría del duelo pero la primera mitad llegó con ventaja mínima 1-0 al descanso, hasta que en la segunda parte Christian Pulisic recibió un pase entre líneas de Ngolo Kanté para anotar el 2-0 definitivo.

Con esta victoria los londinenses encaminan la eliminatoria de cara al duelo de vuelta, que tendrá lugar en Francia el próximo 16 de marzo, y donde pudieran concretar su pase a cuartos de final.

En el otro encuentro de la jornada la Juventus de Turín y el Villarreal empataron 1-1, gracias a goles de Dusan Vlahovic, quien adelantó a los italianos a los 32 segundos de juego y Dani Parejo, autor de empate al 66 ya en la segunda parte.

Este cotejo tendrá decisión también e 16 de marzo cuando los turineses reciban la visita del submarino amarillo para el encuentro de vuelta.