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Gastronomía de Vietnam en pos de altos estándares de clasificación

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Hanoi, 3 dic (Prensa Latina) La apertura aquí de una filial de la reconocida Guía Michelin es vista hoy como vía para establecer un sistema de clasificación de altos estándares internacionales en la gastronomía y elevar el prestigio de la culinaria local.

Se trata también de una base para que Vietnam reciba más visitantes extranjeros con alta capacidad de gasto y, a partir de ahí, promueva la competitividad entre los destinos turísticos nacionales para que puedan emular con sus similares en el mundo, consideró Dang Minh Truong.

El presidente de la Junta Ejecutiva de Sun Group, que funge como anfitrión asociado de la Guía Michelin aquí, reiteró además que su entidad quiere contribuir a materializar el objetivo de convertir al país no solo en un destino turístico atractivo, sino también en un lugar culinario destacado a nivel mundial.

Vietnam es conocido en todo el mundo por su historia e interesante gastronomía, con numerosos platos típicos, sobre todo en Hanoi y Ciudad Ho Chi Minh, afirmó por su parte el director ejecutivo de Michelin Guide Vietnam, Ahmad Faiez Mohamed Pisal, citado por la agencia de noticias VNA.

Según anunciaron los directivos, Hanoi y Ciudad Ho Chi Minh serán los nuevos dos destinos de la afamada publicación en su proceso internacional y la lista de los restaurantes seleccionados en esas localidades se presentarán en junio de 2023.

ro/mpm

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