Para reconocer la cocina de alta calidad y las experiencias culinarias excepcionales que pueden vivirse allí, la Guía Michelin honró con una Estrella a los restaurantes Gia, Hibana by Koki y Tam Vi, todos localizados en esta capital, y al Anan Saigon, en la metrópolis sureña.
Además, 29 establecimientos (13 en Hanoi y 16 en Ciudad Ho Chi Minh) recibieron la distinción Bib Gourmand, otorgada a aquellos que destacan por ofrecer una cocina de calidad a precios moderados, mientras otros 70 fueron incorporados a la Guía Michelin Selected.
De acuerdo con el director internacional de la mundialmente reconocida publicación, Gwendal Poullennec, esta primera selección en Hanoi y Ho Chi Minh City destaca las diferencias y la variedad de lo que estas dos ciudades tienen para ofrecer.
Este es solo el comienzo del viaje de la Guía Michelin en Vietnam y nuestros inspectores están más que complacidos de haber descubierto muchos lugares gastronómicos en estas dos ciudades, dijo Piullennec anoche en la ceremonia de entrega de los reconocimientos, y manifestó su seguridad de que sumarán muchos más en los próximos años.
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