Ellos perdieron más grasa que los de otra agrupación limitada a recibir el placebo, notificó la fuente especializada.
‘La superficie media de la grasa visceral, el peso corporal, así como sedimentos grasosos disminuyeron notablemente gracias al tratamiento con el té verde’, puntualizó la revista.
Los expertos aseguran que la llamada grasa viseral oculta tras el hígado y el intestino puede provocar enfermedades cardiovasculares y diabetes.
Apuntes científicos señalan que el té verde es una bebida que se produce a partir de la hoja fresca de la Camellia sinensis, rica en compuestos fenólicos que actúan como antioxidantes y nutrientes.
El mismo puede mejorar la función cerebral, inteligencia, rendimiento físico y disminuye el riesgo de sufrir algunos tipos de cáncer, entre ellos, colorrectal,próstata y mama.
La infusión podría proteger el cerebro del envejecimiento y evitar padecer enfermedades como el Alzhéimer y Parkinson.
Asimismo, es capaz de matar bacterias, mejorar la salud dental, disminuir el riesgo de sufrir diabetes tipo 2, una dolencia cardiovascular y la obesidad.
oda/joe