martes 29 de abril de 2025

TV

martes 29 de abril de 2025

Escáner Delicias del Paladar

Beijing (Prensa Latina) Tanto como manejar palillos o brindar con la copa más abajo, compartir una mesa en China siempre resulta una vivencia única por el menú amplio y diverso, pues por costumbre el anfitrión agasaja a los invitados con al menos unas 10 exquisiteces. 
Buenos Aires (Prensa Latina) Tan importante es el ritual de sentarse a la mesa en familia a degustar un sabroso asado, que muchos argentinos crecen viendo una verdadera ceremonia en su casa, con el abuelo y el padre tenedor y cuchillo en mano, cocinando a la brasa.
Managua (Prensa Latina) Nicaragua no aparece en el mapa de la gran cocina mundial, lejos de las mecas del mantel que conforman las capitales gastronómicas del orbe, pero su coctel de sabores autóctonos sí enamora paladares de propios y extraños.
Beirut (Prensa Latina) La gastronomía del Líbano recorre aromas y sabores del Medio Oriente y más allá por las características de este país en el camino de Europa hacia Jerusalén, la ciudad sagrada de cristianos, musulmanes y judíos.
Madrid (Prensa Latina) Podríamos escribir sobre la comida gourmet, molecular o fusión, aunque tratándose de España valdría la pena honrar su cocina tradicional, esa que la colocó en la valía más alta de la gastronomía mundial.